Aviso de privacidad para la protección de datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su reglamento, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, el cual puede consultar en nuestro sitio web www.previsionlegal.com.mx

Los datos que aquí se protegen serán aquellos que tienen el carácter de personal y que nos sean compartidos, mismos que serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los archivos de Previsión Legal.

I. RESPONSABLES

Para efectos del presente Aviso, se proporcionan los siguientes datos del RESPONSABLE del tratamiento de los datos e información:

  • Nombre comercial: Previsión Legal
  • Razón Social: Previlegal Patrimonial S.A. de C.V.
  • Página Web: www.previsionlegal.com.mx
  • Domicilio al Público: Periférico Sur No. 4293, 3er. piso, oficina 300, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14210.
  • Mail de atención al usuario para ejercer los derechos ARCO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DATOS OBTENIDOS

El RESPONSABLE recabará los datos personales necesarios para la prestación del servicio que se adquiera; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar tu nombre; domicilio; números de cuenta; clabes interbancarias; números telefónicos; correos electrónicos, clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, etcétera.

En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar la solicitud de póliza o cualquier otro servicio que el RESPONSABLE provea.

Los datos que nos sean proporcionados podrán ser brindados directamente por el titular de estos o bien por un tercero poseedor de ellos.

Se entenderá como tercero poseedor, a aquella persona que recibe del titular de los datos personales dichos datos, a efecto de poderlos compartir al RESPONSABLE con la finalidad de obtener alguno o algunos de los servicios que se prestan.

Por lo anterior, se entenderá que el tercero poseedor de los datos personales cuenta con la autorización del titular de estos para podérnoslos proporcionar.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Previlegal Patrimonial S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales para la realización de los fines que más adelante se señalan a empresas subsidiarias, filiales, así como a terceros como proveedores ya sean personas físicas o morales, con las que tengamos algún tipo de relación para, de manera enunciativa mas no limitativa, puedan investigar en Buró de Crédito, Registro Público de la Propiedad, antecedentes legales, brindar el servicio legal para el cual nos fue contratado, trámites ante dependencias gubernamentales, entre otros.

Los datos que sean revelados por el Titular o el tercero poseedor, serán todos aquellos necesarios para que el Responsable pueda ofrecer el servicio de que se trate.

FINALIDADES

Los datos proporcionados serán utilizados para brindarle el servicio y la atención que nos solicita, prestación de servicios que va a estar enfocado en operaciones inmobiliarias, fiscales, así como otras análogas. Adicionalmente se tratarán para las siguientes finalidades secundarias: ofrecerle la información de nuestros servicios, atender sus quejas y aclaraciones, emisión de facturas, etcétera.

DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante derechos ARCO), tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., mediante una carta “Solicitud derechos ARCO” dirigida “PREVILEGAL PATRIMONIAL S.A de C.V.”, por medio de la cual señale como mínimo:

  • Nombre completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho ARCO.
  • El requerimiento del derecho ARCO a ejercer.
  • Anexar documento para acreditar su identidad.
  • Y en su caso, la manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Así mismo, el titular garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo mediante una carta dirigida a Previlegal Patrimonial S.A. de C.V. en el domicilio antes referido o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Fecha última de actualización 20 de noviembre de 2020.
whatsapp